Выбор семейного авто за 400 тыс. руб
Опубликовано 11 May 2011 - 11:59 AM
Опубликовано 11 May 2011 - 02:16 PM
Живой авто получается 2002-2004 год, обратил бы внимание за ваш бюджет Понтиак Вайб, мотор коробка от Тойоты.но можно и е-12 найти в неплохом состоянии,машина тоже оочень удачная,коробка ,мотор вполне надёжные так что выбор не плохой!
Опубликовано 11 May 2011 - 02:44 PM
Опубликовано 11 May 2011 - 03:34 PM
Не смотря на год выпуска находил понтиак 05 года белый за 375 тыс с пробегом 70 миль в идеале вот он
Опубликовано 12 May 2011 - 05:56 AM
просто если семейное авто, тогда Вайб отличный выбор, не вопрос Тойота, значит Тойота.Но лучше когда сами попробуете посидеть в авто, можно проехаться на рынок там приглядеться, проехаться, чисто для ознакомления !
Опубликовано 12 May 2011 - 04:52 PM
Спасибо большое за советы.
А еще вопрос. Поскольку ино - первая будет (до этого 3 штуки ВАЗ) выбор мой конечно придирчив и по средствам ограничен. Т.е. хочется хороший авто за дёшево. А вопрос такой. Если обратиться к Вам за помощью, верно ли что вы торгуетесь с продавцом на сумму стоимости своих услуг?
Опубликовано 13 May 2011 - 06:24 AM
Да торгуемся,но не от нас зависит сумма торга.Бывает продавец скидывает и больше чем 20 тыр, бывает упрётся рогом, но машина идеальная, в большинстве случаев как минимум 5 тыр торгует каждый, максимум было сторговано 350 тыс.но это за авто которое стоило 2.5 миллиона .Конечно торгуемся мы же защищаем в первую очередь Ваши интересы!
Опубликовано 13 May 2011 - 07:57 AM
Опубликовано 18 May 2011 - 11:31 AM
Еще смотрел Лачетти - оч уныло, фокус универсал - ну ничего так.
Теперь вот опять в выборе. Склоняюсь к Матриксу на автомате.
На автору много объявлений сначала видимо владельца и сразу какого-нибудь салона. Машина одна и та же. Отличается только более высокой ценой и меньшим пробегом.
Опубликовано 18 May 2011 - 12:46 PM
Еще смотрел Лачетти - оч уныло, фокус универсал - ну ничего так.
Теперь вот опять в выборе. Склоняюсь к Матриксу на автомате.
На автору много объявлений сначала видимо владельца и сразу какого-нибудь салона. Машина одна и та же. Отличается только более высокой ценой и меньшим пробегом.
Матрикс , не плохой вариант, по объявлениям искать конечно хлопотно лучший вариант всегда будет у частного продавца и единственного владельца, с небольшим пробегом подтверждённым сервисной книжкой(хотя штампики поставить не проблемма 500 рэ и любой автосалон проштампует) к ним ещё прилагаться должны бы подтверждение о выполненых работах-заказ-наряд от каждого ТО
Опубликовано 20 May 2011 - 07:49 PM
Довольно таки спорный вариант , лично мне нравится данный автомобиль, можно попробовать поискать, но оочень внимательно с кузовом, в некоторых местах (задние арки, пороги, лобовое стекло) подвержен корозии, мотор шумноват, рассматривал бы механику, с АКПП не стал бы.
Опубликовано 23 May 2011 - 04:59 PM
Кстати у Вайбов, насколько я знаю нет буксировочных проушин! А у Матрикса есть? Вещь как мне кажется необходимая.
Хотя машина хорошая, с полным приводом взял бы, но они редкость. Осенью буду покупать себе. Но скорее всего это будет Туссан..
Опубликовано 23 May 2011 - 05:49 PM
Вайб не плохой автомобильчег, советуем потому что как правило новичкам, по сравнению с Тюссоном экономичен, но проигрывает в дорожном просвете и в объёме салона.Тюссон просто немного другого класса автомобиль, Тюссон тоже советую почему? Просто хотелось бы для первого автомобиля нечто надёжное ,небольшое ,экономичное,не особо требовательное. Тюссон заносит в поворотах на 80км в час где на Вайбе спокойно проехал бы на 100не.Тюссон занесло еле выправил. Для новичка не особо хотелось бы что бы попал в такую ситуацию.
Опубликовано 24 May 2011 - 06:07 PM
Спереди проушина имеется, на Вайбе две штуки по моему снизу висят, если нагнуться можно увидеть.Сзади поможет установка фаркопа.
Подогрев сидений отсутствует ,может и устанавливает кто для Канады не помню точно..На Матриксе тоже нет, вродебы, Неужели это так важно?На мой взгляд главнее двигатель,коробка,подвеска,кузов,остальное опции при желании можно поставить и буксировки и сидения установить с подогревом, неужели если автомобиль в хорошем состоянии , вы не купите его если в нём нет обогрева сидений, и проушин для транспортировки?Или это вопрос на засыпку?Так я завтра посмотрю специально для Вас у соседа сфоткаю выложу,просто уточните точно Матрикс или Вайб?
Опубликовано 25 May 2011 - 07:39 AM
Подогрев сидений отсутствует ,может и устанавливает кто для Канады не помню точно..На Матриксе тоже нет, вродебы, Неужели это так важно?На мой взгляд главнее двигатель,коробка,подвеска,кузов,остальное опции при желании можно поставить и буксировки и сидения установить с подогревом, неужели если автомобиль в хорошем состоянии , вы не купите его если в нём нет обогрева сидений, и проушин для транспортировки?Или это вопрос на засыпку?Так я завтра посмотрю специально для Вас у соседа сфоткаю выложу,просто уточните точно Матрикс или Вайб?
Дело в том, что при выборе подержанного бюджетного автомобиля главную роль играет цена. Но по сути все бюджетные иномарки по своим ТТХ одинаковы. Ведь фокусы, лансеры, элантры, короллы и т.п. по сути обладают похожими по характеристикам моторами и набором свойств. А различаются лишь такими мелочами. У тойоты например межсервисный интервал 10 тыс км. у форда 20 тыс. Коробка и подвеска и там и там в порядке внешность не обсуждаем. Какую возьмете? Я форд, зачем за ТО переплачивать? Такие мелочи есть у любого авто.
Что касается дооборудования, то так можно жигули в мерседес превратить (я утрирую конечно). Ведь человек покупает машину чтобы ездить на ней, а не ставить ее в сервис чтобы платить дополнительные деньги за буксировочные проушины и подогрев. Тем более на мой взгляд это вещи обязательные, не датчик дождя какой нибудь. Этой зимой застрял 1 раз и эта пресловутая проушина ой как пригодилась. А если бы ее не было?
Я не езжу без троса, лопаты, проводов для прикуривания запаски и кое каких инструментов. Конечно 99,9% времени они валяются в багажнике, но в 0,01% случаев без них никак.
Мне нравится обе эти машины прежде всего тем, что они не приелись как туссаны и спортажи. Но меня интересуют исключительно экземпляры от 2007 г.в. с полным приводом, а таких мало и это пугает. Если можно узнать про наличие проушин у обоих авто.
Это вопрос не на засыпку, а реальный интерес, может и странный. Если не узнаете ничего страшного, на их форумах спрошу)) Спасибо!
Опубликовано 25 May 2011 - 08:23 AM
Что касаемо ТО, это уловки менеджерские,к 20 тыс.. пробега а что будет при таком обслуживании в 80-100 тыс.. пробега, те же деньги уйдут на крупный ремонт двигателя,так как с нашим бензином и присадками в нём это просто жесть, работая в сервисе сливаешь масло после такого пробега, удивляешься как только мотор ещё работает,неоднократно проверяя данные авто приходишь к выводу что ресурс мотора выбран почти полностью читайте что тут ответил Замена масла
Опубликовано 25 May 2011 - 08:33 AM
Но суть не в этом, это я просто привел пример того, что по сути одни и теже машины различаются мелочами. Например форд русской сборки лансер японской цена и ТТХ одни и теже, предпочтения??? Кому то нужна дополнительная розетка прикуривателя где то она есть где то нет... ну и т.п. думаю Вы поняли что я имел в виду)
Ответить
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых