Подбор автомобиля,как мы проводим диагностику автомобиля
Начал Check, Jan 08 2007 05:55 PM
248 ответов в теме
Опубликовано 10 November 2007 - 03:33 PM
Что такое гарантия на автомобиль ??Что включает в себя гарантия??Встрачали ли Вы случаи (имеется ввиду не отечественные автомобили)замены автомобиля по гарантии, или замены по гарантии двигателя , коробки , крупных автомобильных систем?? Ну стоит машина на гарантии, прооверяется сервисом каждые 10000 км, человек продающий автомобиль, врят ли будет ехать на гарантийное обслуживание перед продажей! Это как правило, продажа таких автомобилей осуществляется перед гарантийным обслуживанием, за 10000 км автомобиль скажите возможно испортить?? *04 Например заставить двигатель работать на износ в момент когда машина застряла в сугробе , грязи и т.д. попасть на автомобиле в ДТП . ну и прочие неприятности,отсюда делайте выводы *04
Опубликовано 02 March 2008 - 10:00 PM
Всем привет. Хотел бы узнать ваше мнения по автомобилю
Mercedes-Benz W 123
Цена: 90000 руб
Год выпуска: 1979
Пробег: 300 тыс. км.
Кузов: Седан, дверей 4
Цвет: черный
Двигатель: дизель, объем 2.00 л., мощность 70 л.с.
Тип привода: задний
Коробка передач: передач 4
Сборка: Германия
Понятно, что в ответ вы не проведете мне бесплатную диагностику с помощью вашего ясновидения. Интересно ваше мнение о самой модели, ее заявленной цене и реальности того, что она может еще нормально работать (очень уж год лохматый). Спасибо.
Mercedes-Benz W 123
Цена: 90000 руб
Год выпуска: 1979
Пробег: 300 тыс. км.
Кузов: Седан, дверей 4
Цвет: черный
Двигатель: дизель, объем 2.00 л., мощность 70 л.с.
Тип привода: задний
Коробка передач: передач 4
Сборка: Германия
Понятно, что в ответ вы не проведете мне бесплатную диагностику с помощью вашего ясновидения. Интересно ваше мнение о самой модели, ее заявленной цене и реальности того, что она может еще нормально работать (очень уж год лохматый). Спасибо.
Опубликовано 03 March 2008 - 02:05 PM
А какова возможность ее повседневной, а не коллекционной эксплуатации. Я имею ввиду рынок запчастей и сервис. А также слышал о такой проблеме, как усталость металла. Машине 30 лет. Говорят, что в таком возрасте не помогает даже капитальный ремонт двигателя, металл просто крошится от старости.
Опубликовано 04 March 2008 - 07:17 PM
сегодня видел такой мерс у старичка ,он с неё пыль сдувал,машина в таком состояни что позавидовать могут даже владельцы новых авто!!! *06 вполне и эксплуатация я думаю на уровне,поскольку глядя по резине машина не стоит на одном месте!Значит ездит!!! *04
Опубликовано 15 May 2008 - 10:47 AM
Доброго времени суток уважаемые автомастера!!!
Просветите начинающего водителя, если не трудно. Оч. нравится Митцубиси Галант 2000 -2002 г.в.
возможно ли в Москве найти в хорошем состоянии. и что лучше (в зап. частях, ремонте, обслуживанию) Европа или Америка. прочитал кучу статей; отзывов - каждый нахваливает свое.
хотелось бы услышать совет, если можно так сказать, независимого эксперта.
Заранее спасибо за любую информацию! *16
Просветите начинающего водителя, если не трудно. Оч. нравится Митцубиси Галант 2000 -2002 г.в.
возможно ли в Москве найти в хорошем состоянии. и что лучше (в зап. частях, ремонте, обслуживанию) Европа или Америка. прочитал кучу статей; отзывов - каждый нахваливает свое.
хотелось бы услышать совет, если можно так сказать, независимого эксперта.
Заранее спасибо за любую информацию! *16
Опубликовано 15 May 2008 - 12:25 PM
Вы знаете разновидность этой марки автомобиля очень впечатляет! я сам раньше офигевал по поводу вроде что машины одного года выпуска ,а разные, в мОскве возможно найти приличный вариант,просто нужно поискать...в плане ремонта и запчастей то в Москве проблем нет,машина достойная,лично мне только не понравился мотор джэ дэ айный не взлюбил он наш бензин,поэтому поводу я бы наверное искал бы американца *04
Опубликовано 14 July 2008 - 05:46 PM
(Lex)
Здравствуйте. Я живу в г. Выборге, поэтому ездить смотреть машины в Питер не очень удобно. Сколько будут стоить ваши услуги по подбору подходящего автомобиля, сколько у вас займет это времени? Спасибо.
Позвоните по телефону Питерского филиала уточните, в Москве данная услуга стоит 20 000 руб. занимает примерно 2-3 недели *13
Опубликовано 03 August 2008 - 03:41 PM
Здравствуйте. Хочу приобрести свою первую иномарку. Критерии таковы: недорогое обслуживание (ремонт, запчасти), надежность, солидность автомобиля. Бюджет - до 280 тыс. рублей. Рассматриваю варианты BMW 520-525 E34 кузов, Мерседес Е-класса кузов 124 купе, Тойоту Камри 97-2000 гг выпуска. Что можно сказать о надежности авто из этих трех вариантов, особенно БМВ и Мерседеса? И при покупке обязательно воспользуюсь вашими услугами. Спасибо за ответ.
Опубликовано 28 September 2009 - 03:04 PM
Цитата(Сантьяга @ 28.9.2009, 18:52) <{POST_SNAPBACK}>
Влияет ли полировка автомобиля на измерения при проверке лакокрасочно покрытия на предмет перекраски?
конечно влияет с каждой полировкой слой краски уменьшается на 5-15 микрон,в зависимости от полировки ,которую заказал заказчик!
Ответить
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых