Здравствуйте, Игорь! Спасибо, что написали. Немного припозднилась, не заходила сюда, не было времени.
Что касается стоек стабилизатора… да бог с ними, не великие деньги, заменила и забыла. Сказала к тому, если бы машину смотрели на подъемнике, это бы выявилось сразу. В итоге, продавцу пришлось бы самому оплачивать замену, либо снижать цену. Естественно, это мелочь, но заплатив немалые деньги за авто в «отличном» состоянии, я не рассчитывала сразу ехать на ремонт.
Насчет пробега, .. я и не зацикливалась, пробежала так пробежала, главное по каким дорогам.. сама живу 4 месяца в году недалеко от Германии, езжу эти бешеные расстояния и простой арифметикой могу вычислить какой должен быть пробег у пятилетки. Учитывая, что у дизельного двигателя срок службы многообещающий, для меня пробег был не принципиален. Не столь важно, проехал авто 60000 или 150000 км, сколько то, как он обслуживался прежним хозяином. (это к Вашему слову о том, была произведена проверка документов. Документы были для оформления авто. А вот наличие сервисной книжки Вы не проверили. К сожалению, я была абсолютно не грамотна в подобных нюансах. А наличие сервисной книжки могло бы помочь избежать многих проблем. Думаю, ни спроста она отсутствует. + Уже являясь "счастливой" владелицей, я пробила дома вин и выяснилось, что машина 2006 года, а не 2007 как по птс. неприятно.)
Насчет того что мы ехали до места оформления 20 км… ну так же мы ехали на Вашей машине
) да и дело не в этом. Машина и после покупки 2 недели ездила «ровно» (как Вы выражаетесь), а вот потом начались неприятности. Конечно ее приготовили к продаже, и отлично постарались.
Я не предъявляю претензии, Вы свою работу сделали наверняка хорошо, просто этого недостаточно. Ваша диагностика не освобождает нас покупателей от знания элементарных вещей. Я слепо обратилась к Вам за помощью, глупо полагая, что с меня достаточно желания и возможности приобрести данную модель. В итоге мне пришлось столкнуться с тем, что я теперь имею за свою халатность.
А Вам и вашей фирме удачи!