Подбор автомобиля,как мы проводим диагностику автомобиля
Опубликовано 07 February 2007 - 01:09 PM
А как Вы узнаете в каком состоянии было авто, если машина хорошо восстановлена? Клиент просит посмотреть авто, Вы смотрите и даёте добро, а машина была перевёрнута. От этого никто не застрахован. Если авария была в Америке, Вы узнаете по карфаксу, а если в РФ, то может не узнаете никогда. И какие интересно запчасти? Я вообще считаю, что 70-80% всех авто идут сюда с какими-то проблемами. Хорошую машину хороший хозяин просто так не продаст. А если авто идеальное, то и цена его здесь не реальная. Извините.
Опубликовано 07 February 2007 - 04:17 PM
В Россию из США машины идут 3-х вилов-
1. Купленные на аукционе Манхейм-небитые, безпроблемные. Они осматриваются 3 раза- при поступлении на аукцион, нашим представителем и непосредственно перед аукционом. Там есть недостатки, конечно- сколы, небольшие царапины, но не более.
2. Купленные на аукционах страховых компаний, типа Копарт. То есть машина разбита, привозится такой в Россию, здесь быстро (ключевое слово- быстро) восстанавливается и продается
3. Машины купленные частным образом у частных продавцов (еБэй в том числе).Здесь вообще непонятно, что за машина, до тех пор, пока машину не посмотришь.
А по поводу- хорошую машину не продают- как правило, машина в США меняется каждые 2-4 года. Продается по трейд ину, потом постпает на аукцион. Кстати, машины, которые п трейд-ину продаются в Москве, достаточно сложно купить- состояние идеальное, но год и пробег...
Опубликовано 08 February 2007 - 08:41 AM
Опубликовано 12 February 2007 - 12:08 PM
Опубликовано 12 February 2007 - 12:43 PM
Только без обид, поймите, любой может назвать себя специалистом на самом деле им не являющимся и взять за это деньги. Короче краснеть, за приглашенного специалиста от вас, не придется?
Добавлено спустя 29 минут 42 секунды
Вопрос некорректный, с повестки дня снимается.
Опубликовано 12 February 2007 - 01:11 PM
Мы можем подсказать, какая машина чаще ломается и примерные затраты на ремонт.
Опубликовано 12 February 2007 - 01:36 PM
В таком случае, вот ссылки, если не продадут то в следующие выходные буду вам звонить по оказанию услуг:
http://www.cars.auto.ru/sale/RG35283/
http://www.cars.auto.ru/sale/PP02949/
Выбор первого авто в ценовой категории до 9 000$
На данный момент основные требования к авто – подушки безопасности, автомат, кондей и поменьше проблем с обслуживанием, эксплуатация 1-2года, не каждодневная а для укрепления водительских навыков.
Volkswagen отпал, из-за статистики угонов.
Про запас есть Опель-Астра G, Пежо 406 от 1999г. но по деньгам пока не вписываются.
Есть еще мечта Mersedes C – класса до 2000г., но за 10 000$ думаю это будут дрова. Или эти дрова лучше выше указанных вариантов? Ходят легенды про их неубиваемость.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд
Мощность двигателя пока значения не имеет.
Опубликовано 12 February 2007 - 01:48 PM
Опубликовано 12 February 2007 - 02:03 PM
Опубликовано 12 February 2007 - 03:04 PM
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду
Лучше остановите меня, а то на работе уже все шарахаються кода завожу тему что купить. *03
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды
Не про Астру G всеже ответьте. И все. *04
Добавлено спустя 34 минуты 56 секунд
Ну вот, и сдесь всех задолбал. *11
Опубликовано 12 February 2007 - 03:21 PM
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду
Лучше остановите меня, а то на работе уже все шарахаються кода завожу тему что купить. *03
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды
Не про Астру G всеже ответьте. И все. *04
Добавлено спустя 34 минуты 56 секунд
Ну вот, и сдесь всех задолбал. *11
Опубликовано 12 February 2007 - 03:36 PM
Потом, когда опыта наберусь то возьму Grand Vitara вот такого http://www.cars.auto.ru/sale/AP11947/
А вообще, мы с тобой тут не в тему. Админ, даешь ветку типа «Курилка».
Ответить
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых