(gorynychy)
Хочу купить машину. По всем параметрам мне подходит вольво 940. Вполне возможно, что воспользуюсь вашими услугами. Но хотелось бы знать, что можно посмотреть самому и отсеять сразу. По отзывам хороших машин продается мало, но во времени я не ограничен, поэтому буду потихоньку начинать смотреть. Расчитываю на 4500-5000$. Год примерно 1992-94. Двигатель 2.3л, МКПП, нетурбированный.
PS Еще мне интересно ваше мнение о Вольво в целом и о данной модели в частности.
Вольво-такнк на колёсах, основное направление автоконцерна безопасность,хотя вопрос спорный,слышал где -то слух ,о том что концерн "Вольво" выплатил частному лицу 1000 000 зелени,за то что бы он не сообщал в открытом виде что у него поздно сработали подушки безопасности... *02 ,в целом автомобиль резвый,работает с Рено,во всяком случае двигатель и КПП совместногопроизводства, подвеска кузов в целом претензий нет, обычный автомобиль,но есть немного заморочек по поводу запчастей,очень мало выпускается неоригинальных запчастей,а это не есть гуд,т.к. приходиться платить за оригинальную запчасть очень дорого... *20 , в первую очередь обратить внимание на двигатель,у Вольво работает двигатель в очень высоких температурах,поэтому прокладочки частенько текут,и масло подъедает сам двигатель непосредственно,обратите внимание в багажнике не лежит ли дополнительная канистра с маслом для двигателя,посмотрите внимательно выхлопную трубу не должно быть маслянной сажи таккой налёт в трубе в виде чёрного пластелина Ж,труба должна быть вывхлоп кирпичного цвета,кузов смотрите внимательно пороги арки двери ,в багажнике под ковриками,ну и т.д. *19