конечно можно придумать, на бензиновую поставить газ оборудование и удешивить поездки получается в 2 раза, на дизель не поставиш, если ломается дизель как правило 20-40 тыс отдай за ремонт
УРА . сдал на права выбираю машину :) до 350 тыс
Опубликовано 11 October 2013 - 09:06 AM
уважаемый чекавто а что скажете о машинах bmw 5й серии в кузове e34 и е39
интересует все что может интересовать года не важны особо, пусть будут 2000x
какая дизель или бензин надежнее бюджет мой примерно знаете 400 чуть выше +-50тыс
не будет ли это убитая в хлам или скоро сломающаяся машина
Опубликовано 13 October 2013 - 09:30 AM
Вопрос конечно очень интересный, особенно касаемо БМВ в данных исполнениях.
Последние из Магикан, я бы назвал.
34 более крепкая подвеска, мотор и там и там претерпел не значительные изменения, может быть немножечко модернизировал систему vanos. Дизельный мотор остался без изменений.
Пересмотрели в 39 кузове и дополнили системами безопасности, подруливания задней подвески, изменили конструктивно крепление заднего моста. Но ослабили немножечко переднюю подвеску думали умягчить, но получилось ослабить в плане надёжности. Что касается дизельных моторов, конечно совсем по другому едит машина на данном топливе, как бы не похожая на БМВ, но система не плохая , и вполне надёжная при правильном пользовании, и хорошем качестве дизельного топлива, но более требовательная к обслуживанию, хотя в целом БМВ вообще требовательна к обслуге. На мой взгляд 34, как танк, из всех 5-ок более как бы класическая и удачная машина.
Опубликовано 18 November 2013 - 09:13 AM
тут машинки приглядел по параметрам, дизель, акпп , полный или подключаемый или передний ))
Три хендая - Тюссон, Терракан, Сантафе
киа соренто
конечно же ваши варианты тоже очень интересны.
бюджет будет после продажи лансера 450 - макс 500
кстати может попробую через вас и продать свой автомобиль (пока не бит, много отремонтировано, отличный охранный комплекс и вся в царапинах по бортам и бамперу. зато краска родная ахахаха)
Опубликовано 19 November 2013 - 09:07 AM
Не плохие машинки, корея подтянулась вполне, Если нужен большой Тогда санта фе, но кузов уже как бы старенький, смотрел бы может быть в сторону Форд ескейп, Тюссон не плохой и Соренто вполне как вариант минивэна с высоким клиренсом.Если нужен вннедорожник тогда Тюссон или Санта фе, если дороги , по которым будете ездить являются дествительно дорогами тогда Соренто.
Опубликовано 11 February 2014 - 11:53 AM
теме ап , просто так
за последний год через вас провел моих друзей которые обзавелись Хендай купе (красный), а сегодня Форд фокус 2 дорестайл, и ищете уже фокуса 2 рейстайл ..... со мной будет автопарк в 4ре машины
на джип я не решился, но нет дня когда я о нем не вспоминаю.
в этом году еще все парковки в пределах 3го кольца будут платными, и на работу похоже придется ездить на метро.....
Ответить
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых