Оставьте свой отзыв
Опубликовано 06 April 2012 - 08:04 AM
Опубликовано 17 June 2012 - 08:48 PM
помогал мне выбрать машинку в мае, Opel Corsa 2009, небесно-голубенькая, (надеюсь что помнит))
Машина первая - поэтому решила покупать с пробегом, долго читала отзывы, смотрела на авто.ру и яндексе, потратила месяца 3 на изучение когда выбор был определен с тем, что мне подходит - оказалось , что это не самое сложное...
Из отзывов поняла, что можно купить отполированный автохлам... (да, мир во всем мире) Но вера в лучшее все же есть))
Встал вопрос - кто же мне поможет купить? опять форумы, отзывы etc. Были выбраны три компании которые помогают выбрать машину, но подход к работе с подробным описанием осмотра перевесил выбор в сторону Чек-авто
Дальше (как я думала все будет просто) выбрала, позвонила и договорилась о встрече и осмотре машины... на вид она была вся перекрашена с коррозией итд. мы даже не стали смотреть, что внутри) да, я расстроилась... на сайте было все красиво! чуть ли не новая) ... Рядом был салон Шевроле, посмотрела новую машину, почти с такой же ценой, но вечером все обдумав... Корса победила)
Опять - авто.ру, решила смотреть чуть подороже, выбрала и поехала смотеть сначала сама, на вид с ней было все в порядке. Позвонила Олегу Викторовичу и договорилась о встрече. После осмотра (примерно час) Олег Викторович сказал, что машина в хорошем состоянии (поменять колодки передние, фильтры и масло в двигателе). Договорились о покупке, и на следующий день уже оформила документы на покупку, и еще на следующий день забрала. Неделю назад прошла ТО, к : поменять колодки передние, фильтры и масло в двигателе, прибавились свечи - и все!!!
Спасибо! Олегу Викторовичу, за помощь в подборе (осмотре) машинки.
Опубликовано 15 August 2012 - 08:37 AM
Хочу поблагодарить фирму ''Check-Auto''. Виктора, Кирилла, Игоря,Михаила,Дениса,Вячеслава. Спасибо, ребята, за подбор отличного автомобиля!
Начну по порядку:
Живу в Новосибирске (3 300 км до Москвы). Выбор автомобилей в наших краях не велик, да и ценник значительно выше столичного. Из чего сделал вывод - буду брать в Москве. Фирм, предлагающих услуги по подбору авто, много, но друзья рекомендовали обратиться именно в "Чек Авто" с формулировкой "плавали-знаем!"
Посмотрел в интернете предлагаемые варианты, соотнес их со своими хотелками и резюмировал - ищем Фольксваген Пассат 2008-2009 года (или близкое по классу авто). Отправил онлайн заявку - и приготовился ждать.
Изначально рассматривал только вариант "Подбор авто" под ключ. Созвонился, уточнил конкретные особенности моих хотелок, соотнесли их с бюджетом и запасся терпением. Сразу скажу, лето - не самые лучший сезон для купли/продажи машин, но вариантов подождать до осени не было.
В течении месяца работали с "Чек авто" (именно работали, т.к. ребята предлагали разные варианты, просматривали, отбраковывали). За это время я порядком натаскался в критериях выбора оптимального аппарата в соотношении цена/качество. Иногда мне казалось, что найти хорошую машину за небольшие деньги не реально! Но, ребята опытны в этих вопросах, и сразу сказали - в течении месяца вариант будет. Жди! За время поиска я понял, что для меня именно Пассат не принципиален....т.е. другое авто с оптимальным соотношением цена/качество и близкими характеристиками вполне подойдет.
В итоге через месяц стрельнул вариант Форд Мондео 2010 г.в. (рестайлинг, купленный в салоне в 2011 году - гарантия до 2014 года) с пробегом 29тыс, 2,3 литра, АКПП, который прекрасно попадал в мой бюджет. Кирилл быстро отсмотрел вариант и резюмировал - надо брать! Даю добро.
Через день прилетаю в Москву - Кирилл встретил на вокзале, отвез к продавцу и полностью сопровождал сделку. Особенностью была покупка авто у Юр.лица, так что помощь в данном вопросе трудно переоценить. Рассчитался, получил заветную машину. На месте Кирилл же оформил ОСАГО. И всё! Можно ехать домой))
Для клиента из региона - идеальный сервис!!! Встретили, проводили, всё подробно и четко объяснили.
В услуги по подбору авто вошло - подбор оптимального варианта машины, бронирование авто до моего прилета к продавцу, доставка до места сделки, полное сопровождение и консультирование, оформление страховки на месте, ТОРГ с продавцом (по этому для меня стоимость услуг "Чек Авто" составила 0 рублей, т.е. на месте скинул ценник продавец под напором Кирилла). И еще приятный момент - когда продавец берет контакты твоего специалиста для будущих сделок (в данном случае Кирилла), это говорит о том, что выбор "Чек Авто" был сделан правильно.
Машина подобрана действительно очень хорошая. Подобный аппарат в родном Новосибирске стоит на 150 тыс дороже.
Буду рекомендовать всем знакомым обращаться в "Чек Авто"!
Еще раз СПАСИБО за работу! Профессионально, честно, удобно.
PS. и до новых встреч)))
PPS. машина дошла своим ходом до Новосибирска без каких-либо проблем, сделано ТО у официального дилера.
Я доволен! Хорошее авто за приемлемую цену куплено.
Опубликовано 12 February 2013 - 08:54 AM
Просто пока хочется поблагодарить за общение и за консультацию.
Грамотные ответы по плюсам и минусам тех или иных автомобилей... Причём быстрые ответы.
Спасибо.
(перелапатил весь инет. похоже альтернатив данной фирме нет хотя бы потому, что исправляют косяки если случаются...)
Опубликовано 19 April 2013 - 05:18 AM
Опубликовано 24 April 2013 - 05:18 AM
Грамотно и позитивно, четко и без лишних слов. Всё сделано отлично от начала и до конца. Подобранное авто полностью устраивает по всем критериям, даже более того, что ожидалось и запрашивалось изначально.
Ещё раз спасибо!
Опубликовано 13 May 2013 - 09:33 AM
Опубликовано 19 May 2013 - 07:49 PM
Всегда на связи, даже в позднее время. Всё понравилось!
Еще из плюсов - приняли без проблем оплату по вебмани. Но добавить оплату картами тоже не мешало бы. Мерчантов на рынке хватает, которые обработают платеж любым способом. Надо только захотеть подключиться.
Опубликовано 06 July 2013 - 06:23 PM
Опубликовано 30 December 2013 - 07:12 AM
Добрый день!
Хочу поблагодарить Check-Auto за помощь при покупке авто.
Сам я из Ярославля - искал авто в Москве на АВИТО.РУ по принципу цена-качество, выбрал недорогой вариант KIA Sportage 2009г в Авто-Старте на Теплом стане за 451тр. Покупка б/у автомобиля дело сложное, тем более если цена ниже среднерыночной по этой марке – стал искать фирмы в Москве, которые занимаются подборами и поверками авто. Выбор сделал на Чек-Авто.Вся процедура по проверке, покупке и дорога домой составила 2 дня.
Вечером написал онлайн-заказ на сайте Check-Auto для проверки авто (цена вопроса 3тр) и через 10мин мне позвонил Виктор – договорились, что на следующий день он проверит авто и даст рекомендации с фотоотчетом и актом осмотра.
На другой день днем Виктор уже осмотрел авто с полной диагностикой, позвонил и подробно объяснил про все плюсы и минусы этой машины.
Меня устроил такой вариант – я дал предварительное согласие без предоплаты, после чего стал решаться вопрос окончательной цены - Виктор переговорив с менеджером опустил ценник еще на 10тр. Через пару часов я получил фотографии и акт осмотра по почте и после этого позвонил менеджеру Авто-Старта и договорились, что авто снимают с продажи до следующего дня.
На второй день утром я уже был в Москве – осмотрел машину, проверил документы, прокатились – все соответствовало моим требованиям. Стали оформляться – договор купли-продажи, акт приемки, страховой полис и техосмотр, через 1 час я выехал из Авто-Старта и в 17ч уже был в Ярославле. Пока ехал домой позвонил Виктор – спросил, как прошла покупка и пожелал удачной дороги.
Очень доволен работой Виктора – все было выполнено быстро и профессионально.
Буду рекомендовать Чек-Авто друзьям и знакомым в Ярославле.
Спасибо за работу и удачи в Новом году !!!
Опубликовано 12 January 2014 - 07:50 PM
Всем добрый день,
В конце декабря 2013, после тщательного изучения автомобильного рынка предложений в своем городе, приняла решение искать автомобиль в Москве по причине 1.) Средняя цена значительно ниже 2.) Гораздо больший выбор.
Отчетливо понимая, что полноценно выбрать удаленно авто мне не с руки, приняла решение о привлечении сторонней фирмы для поиска. В интернете после выбора из числа различных фирм остановилась на данном сайте и приняла решение воспользоваться услугами данной фирмы. Именно подбором авто по указанным мной параметрам.
Взаимоотношения начала с заполнения онлайн заявки.
Получила ответ в тот же день от директора Виктора. что подбором займется Кирилл. По истечения двух праздничных дней получила от Кирилла несколько вариантов и отчет об их состоянии с фото.В выборе машин участвовала и сама, но остановилась на машине . которую изначально подобрал Кирилл. Автомобиль, удовлетворял всем моим потребностям и требованиям (!!!).
Надо отметить, что сотрудник компании, полностью, с момента нашей встречи в Москве, контролировал ход сделки, обеспечил участие в торге, обеспечивал транспортное сопровождение, до самого момента моей посадки во вновь приобретенный автомобиль.
Вывод: Всем своим знакомым, ищущим сейчас авто или планируемым к приобритению рекомендую обращаться к Кириллу! все очень понравилось! как договаривались , так и было сделано.
Опубликовано 27 February 2014 - 03:32 PM
Добрый вечер!
Хочу поблагодарить команду Чек-авто и особенно Кирилла за помощь в приобретении Hyundai Terracan 19 января 2014 года из Раменского района Московской области.
Очень быстро нашли машинку, ту, которую мы с мужем хотели и как оказалось еще и эксклюзивный вариант с металлическими ковриками Кирилл несколько раз ездил в Раменское, смотрел автомобиль, договаривался в владельцем а потом нам все подробности с кучей фотографий, словно мы сами там побывали и все в живую посмотрели. После такого отчета не оставалось сомнений в покупке. Поехал еще раз уже вместе с нами в жуткий мороз, помог с оформлением документов купли-продажи и ОСАГО. Нам не пришлось никуда дополнительно ехать (так как прежние владельцы авто живут за городом). Все было сделано отлично от начала и до конца, работа грамотная и четкая. ОГРОМНОЕ СПАСИБО, КИРИЛЛ!
Машиной очень довольна, и хотя муж оформлял ее на себя, езжу на ней я, как и предыдущая владелица. Знать у авто судьба такая - быть женской машиной.
P.S. Подруге, собирающейся приобрести себе автомобиль - обязательно буду рекомендовать обратиться за помощью к Кириллу.
Опубликовано 28 March 2014 - 07:21 AM
Всем привет!
Подбирал себе машину БУ (http://forum.check-a...?showtopic=1546). Решил обратиться к чек-авто. Почему выбрал именно их? Понравилось, что на все вопросы отвечают оперативно и развернуто, и самое главное - по каждому пункту. Очень часто другие конторы отвечают общими фразами. Хотел взять услугу "под ключ" но, неожиданно подвернулся очень хороший вариант, поэтому взял услугу по разовому осмотру автомобиля. Если бы авто каким-то образом мне не подошел, то брал бы услугу под ключ. Списался по скайпу получил исчерпывающие ответы на свои вопросы. Несмотря на то, что время было ближе к ночи (задержался при первоначальном осмотре автомобиля) обо всем договорились и со мной созвонился мастер Кирилл. Договорились на просмотр на следующее утро. Кирилл выполнил свои обязанности очень профессионально. Даже в практически идеальной машине смог найти недостатки о которых мне рассказал. Собственно все это было некритично. Вечером я был уже довольным обладателем автомобиля. Отчет по машине здесь .
Спасибо!
Опубликовано 12 April 2014 - 05:49 PM
Хочу поблагодарить Чек-авто за проделанную ими работу по подбору автомобиля Митцубиси Паджеро Спорт в частности Виктора и Кирилла, которые являются профессионалами своего дела. Без помощи вашей компании не смог бы быстро подобрать себе автомобиль. Терпение, пунктуальность и выдержка, лучшие качества мастера Кирилла. Автомобиль был подобран в течение 3 недель, отсечено множество перекупов и подозрительных авто в итоге достался "дедушкин вариант или шоколадка". По подбору автомобиля советуем обращаться в Чек-авто.
С уважением Олег и Ирина!
Опубликовано 24 April 2014 - 08:38 PM
Еще раз спасибо,
С уважением,
Ольга
Опубликовано 19 May 2014 - 12:28 PM
Выражаю благодарность фирме в целом и Кириллу персонально. Подобрали прекрасный Пежо Партнёр белого цвета. Без их помощи я бы точно купил втридорога битую машину. Но мне за 3 недели нашли прекрасный автомобиль, который ещё на гарантии. В автосервисе, где менял масло, сказали, что машина в прекрасном состоянии. Буду рекомендовать фирму знакомым.
С уважением, Сергей.
Опубликовано 08 June 2014 - 10:33 AM
Опубликовано 16 July 2014 - 06:31 AM
Доброго времени суток! Вот прошло более недели, как с помощью Чек Авто приобрел автомобиль (Nissan Note отчет от 07.07.14)! Все эмоции улеглись и "трезвую" голову пишу свой отзыв:
Спасибо ребятам за качественно выполненную работу! Выбор автомобиля, сопровождение сделки выполнены были безукоризненно. Во общем доволен всем. Рекомендую! Благоденствия и процветания вам ребята!
Ответить
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых