Трудно сказать Нива для города не особо, я бы рассмотрел если для города Сузуки СХ-4
УРА . сдал на права выбираю машину :) до 350 тыс
Опубликовано 12 February 2014 - 03:29 PM
так как вы из москвы , то может разок да выезжали на природу с палатками и знаете что если в пятницу выехать ДОСТУПНЫХ мест для седанов уже не будет 98%, но будут отличные места куда и сузуки сх4 не доберется , у ланса клиренс 165 без защиты.... и тот везде на пузо сажал, тут нужно нечто повыше.
машина по цели будет использоваться в году не более 10-15ти раз и это это кажется много написал... !!! резервной будет.
лансер хочу оставить!
я подумал может взять старичка джипчика - годы вообще не важны, что бы детали можно находить сейчас и в будущем на автомате (крайняк механика) с раздаткой например.... нечто не очень дорогое
Опубликовано 12 February 2014 - 06:54 PM
У нас как у команды всех мастеров задумка купить на всех одну машину, все вместе склоняемся к покупке Патруля дизельного, большой вместительный, экономичный и везде пролезет со всеми блокировками. Годов так ориентировочно 98-2001 смотрим , может быть попадется под ремонт какой нить вариантик со сломанным мотором или коробкой. Вот такие планы замутили, на всех будет одна машина для дальних поездок. Да ездим с палатками очень часто и везде. В последнее время на Кольский пол-ов, уж очень к себе притягивает север. Вот одна из наших поездок
Опубликовано 13 February 2014 - 07:03 AM
у вас отличные планы..... кольский это круто.
во сколкьо можно такого старичка найти .... тех годов еще живого......... просто буду по чуть чуть машину приводить в порядок
гранд чероки можно посмотреть
есть такие всякие старые http://cars.auto.ru/...1534-bc747.html
на механике правда
Опубликовано 13 February 2014 - 07:30 AM
Чероки как бы не плохо, но не очень большой внутри, задача нагрузить машину по максимуму, что бы не тащить прицеп, и что бы места осталось побольше для непредвиденных ночевок.
Смотрели такого старичка думали просто долго уша машина в течении двух часов, отчет на сайте 500 тыс думаю реальная цена.
Опубликовано 13 February 2014 - 08:02 AM
не в топку 500 тыщ ......... дешевле надо б !!!
пофиг дизель или бензин, ибо это не критично по сути.
вот до 300 можно найти ?
не говорю именно чероки и патрол , а просто джип для поездок по бездорожью и доехать до бездорожья по дороге )))))
http://cars.auto.ru/...12734-5988.html так чисто пример
Опубликовано 13 February 2014 - 09:20 AM
бездорожье имею ввиду не специально созданное для замеса в грязи.
а чисто для подмосковных дорог для проезда к берегу озер, прудов где не встречу седаны..... мне больше не надо.
дороги как правило разбиты, но джипам это как раз отлично, без экстрима
Опубликовано 13 February 2014 - 09:34 AM
ОДин разок поехал к озеру, а там грунт чистой воды глина, ничто не предвещало.... как даллл ливняк!, а мы то разложились по полной, пока соберали вещи, я понял что бесполезняк рыпаться, даже не пытался пошёл трактор искать. только так кроссовера два вляпались по самые, а вот действительно с блокировками реальные джипы вырвались практически без труда, правда по уши поменяли цвет на грязь после выезда, я как раз последним был после кроссоверов и меня трактором -трос-на асфальт вытаскивали. Вот и так бывает.
Ответить
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых