Доброго времени суток! Вот прошло более недели, как с помощью Чек Авто приобрел автомобиль (Nissan Note отчет от 07.07.14)! Все эмоции улеглись и "трезвую" голову пишу свой отзыв:
http://check-auto.ru/review/203/
Опубликовано 16 July 2014 - 01:05 PM
Доброго времени суток! Вот прошло более недели, как с помощью Чек Авто приобрел автомобиль (Nissan Note отчет от 07.07.14)! Все эмоции улеглись и "трезвую" голову пишу свой отзыв:
http://check-auto.ru/review/203/
Опубликовано 24 September 2014 - 07:16 AM
Большое спасибо Виктору! Подобрал мне в прошлом беспроблемную и ухоженную машину. Ничего не требовала. Только бензин подливал и ездил. Позже еще не раз обращался к нему за советом уже по другой машине. Он не разу не отказал и всегда находил время чтобы проконсультировать. По совему опыту могу сказать, что таких людей еще поискать надо! Профессионал, делает свою работу качественно, честно и всегда готов помочь.
Опубликовано 31 August 2015 - 08:52 AM
Всем добрый день. Вот и прошел год как я купил авто через чекавто. Выяснились некоторые обстоятельства и я решил написать про них.
Месяц назад в мой авто врезался мужик на грузовике, страховка оплатила за повреждения и я поехал в сервис красить автомобиль.
Пригнав авто к мастерам решил разузнать про кузов, так как сколов было много и "кстати, после того как я купил авто, помыл и осмотрел, увидел не хилую вмятину на двери, пороге и крыле. Про которое мне нечего не сказали. Считай сразу попал на 3 детали. Но опустим это."
Так вот, мастер осмотрел авто и сказал мне что оно полностью облито. То есть нет не таких серьезных повреждений, видимо мелкие царапки, но его уже обливали полностью. Я немного был в шоке, как там чек авто проверяли кузов и не воспользовались прибором, уверяя меня что крашены лишь бампера и одно крыло.
Ладно облита, так облита. Главное что бы не гнила. На одном из крыльев было не мало ржи, попросил мастера обьяснить с чем это связано.. и тут выясняется что арки катаны, то есть их раскатали под диски большего радиуса и не обработали. Собственно оба крыла сгнило. Опять возникает вопрос, как .лять как вы смотрите? Где у вас глаза?
Что я получил в итоге, по тех части - поменял сразу амортизаторы, колодки, диски, несколько сальников. Чек авто же уверял что максимум колодки и то не скоро.
Что касается кузова - машина была вся облита, вмятина на 3 элемента и ржавые арки. Чек атво уверяли, что красились 3-4 элемента, остальное все сток.
Я не скажу что фирма фуфло и в нее не стоит обращаться, так как после покупки моего авто мы еще заказывали через них подборку и нам дали в помощь того же человека, что и искал мне авто. Он опять же хотел впарить нам какой то хлам, уверяя что он в порядке. Но благо мы отказались. После нам поменяли на другого чела который подбирает варианты и он уже подошел к вопросу с умом. Присылал фото, делал полный осмотр и отчет.
Вывод: Как и в любой фирме, так и в это есть люди которые относятся к своей работе халатно и могут подобрать вам не авто, а хлам. Будте на чеку и проверяйте все по сто раз, требуйте отчеты, требуйте что бы при вас прошлись толщеномером, при вас загнали на эстакаду и проверили подвеску, а не говорили на словах "Мол да все норм, отвечаем". Как звать того "профи по подбору" я уже не помню. Но может Виктор админ вспомнит меня и и вспомнит как звали того парня. Хотя вряд ли, не в его интересах.
Опубликовано 07 November 2015 - 06:23 PM
Огромное спасибо Игорю, подобрал отличный автомобиль за очень приемлемые деньги. Отнесся к поставленной задаче очень ответственно, можно сказать, с душой. Удачи и процветания Вашей фирме, за следующим авто обязательно обращусь к Вам. Всем советую!
Опубликовано 08 December 2015 - 09:53 AM
Опубликовано 12 March 2016 - 02:28 PM
Добрый вечер!!! Хочу выразить признательность cheсk-auto в лице мастера по подбору автомобиля Кириллу!!! Большое спасибо!!! Мне очень понравилось серьезное отношение к работе, оперативность и внимательность к документам!!! При оформлении не возникло ни одного вопроса. И очень порадовал позитивный настрой!!! Спасибо огромное!!! Мне подбирали Шкоду Фабию, отчет есть на сайте.
Опубликовано 17 November 2016 - 07:22 PM
Опубликовано 29 January 2018 - 11:34 AM
Опубликовано 29 January 2018 - 11:36 AM
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых