продажа машин из США
Начал
, Jan 24 2007 08:43 PM
135 ответов в теме
Опубликовано 01 May 2007 - 12:07 PM
Пару месяцев назад задавал Вам вопрос по Eagle Talon TSi AWD(аналог Mitsubishi Eclipsе). Посмотрел по объявлениям - в Москве живой нереально найти. Подскажите, сколько стоит живой экземпляр Mitsubishi Eclipsе GSX(полноприводный, турбовый, на механике) 1997-1999 г.в. И еще вопрос - почитал темы и не совсем понял как оценивается техническое состояние машины? Какие-нибудь гарантии есть?
Спасибо!
Спасибо!
Опубликовано 01 May 2007 - 01:25 PM
Спасибо за исчерпывающий ответ! Некорректо задал вопрос - я имел в виду тех состояние машины на аукционе в Америке(вроде какая-то маркировка цветом?). Думаю, что интересующую машину в Москве не найду, поэтому определяюсь с выбором компании перегоняющей машины. И, если возможно, сбросьте на e-mail типовую форму Вашего договора по доставке авто.
Опубликовано 01 May 2007 - 01:45 PM
(arhi)
Спасибо за исчерпывающий ответ! Некорректо задал вопрос - я имел в виду тех состояние машины на аукционе в Америке(вроде какая-то маркировка цветом?). Думаю, что интересующую машину в Москве не найду, поэтому определяюсь с выбором компании перегоняющей машины. И, если возможно, сбросьте на e-mail типовую форму Вашего договора по доставке авто.
Определить автомобиль на аукционе в америке практически не возможно,нельзя потрогать ,пощупать,посидеть в нём!
Сдесь как повезёт,или надёжность компании с которой работают люди ,
или её не надёжность,не всегда пришедшие автомобили из Америки удовлетворяют своими характеристиками, то акамулятор сдохший,как правило у всех,то гдето красилась ,то ещё какие нить подводные камни. Просто есть допустим аукционы на которых продаются не проблемные автомобили ,а есть где не поймёш какие,мы работаем с Манхеймом,хотя и заявлено что аукцион для беспроблемных автомобилей всё равно нет нет и попадаются косячки..
Опубликовано 09 May 2007 - 05:05 PM
(AlexS)
Бюджет 14 000$
Хочется-Mazda Tribute (2wd,механика) 2001-2002г.в. Это реально?Спасибо.
P.S. 14,0-это "под ключ" со всеми накладными расходами...Реально?
и я так хочу *06 ток думаю за эти деньги получится только 2 литра и неполный привод,хотя что мастер скажет или чек у них есть выход на манхейм,там цены лучше да меньше риск на лажу напоротся
Хочется-Mazda Tribute (2wd,механика) 2001-2002г.в. Это реально?Спасибо.
P.S. 14,0-это "под ключ" со всеми накладными расходами...Реально?
(Check)
,мы работаем с Манхеймом,хотя и заявлено что аукцион для беспроблемных автомобилей всё равно нет нет и попадаются косячки..
ну и что делать если пригнанный автомобиль окажется именно таким? обратно то уже не сдаш *06
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду
блин расход 17литров, чет жаба думаю задушит да и собирают амеры в канзасе
Ответить
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых