Перейти к содержимому

Фото

Подбор автомобиля,как мы проводим диагностику автомобиля

248 ответов в теме

#141 Check

Check

Super Member

• Главные администраторы
  • 2539 Сообщений:
  • Interests:Автомобили

Опубликовано 30 March 2007 - 05:46 PM

(KrutovPavel)
Добрый день!
А скажите по Альмере N15 рестайлинговой (98-00гв)

По данной марке автомобиля , действительно надёжная, можно найти нормалный что бы кузов был, кто ищет, тот находит,встречаются экземпляры, вполне, а встречаются ушатанные, через нас проходит огромное кол-во автомобилей, из них если брать общее состояние то 70 % ушатанных, остальное вполне достойныек автомобили, зависит от случая, как попадётся.

#142 Maestr0

Maestr0

Начинающий

• Пользователи
  • 7 Сообщений:

Опубликовано 10 April 2007 - 08:03 PM

Хотелось бы услышать мнение по поводу мазы 323 или Короллы 1993-1995 годов, ценовой предел 5-6 тыщ, кто из них предпочтительней ездить в основном с женой и ребёнком по 150 км раз в неделю ну и каждый день по 30 примерно. Выбираю первую машину, и хотелось бы под ней не лежать а ездить. Сначала хотел Логан с кредитом, но потом передумал. И стоит ли вообще покупать с газовым оборудыванием ?- встречались и такие вырианты. Мне больше нравится мазда - правда не сидел в ней - рост 185.

#143 Check

Check

Super Member

• Главные администраторы
  • 2539 Сообщений:

Опубликовано 11 April 2007 - 07:36 AM

(Maestr0)
Хотелось бы услышать мнение по поводу мазы 323 или Короллы 1993-1995 годов,
- рост 185.

Равного класса автомобили, я бы отдал предпочтение тойоте, немного проще автомобиль без особых новшевств,как раз в это время мазда начала внедрять эксперементировать, и с подвеской и с двигателем и с коробкой.Тойота осталась на уровне простая и надёжная в конструкции подвеска, тот же двигатель и та же КПП.

#144 Maestr0

Maestr0

Начинающий

• Пользователи
  • 7 Сообщений:

Опубликовано 11 April 2007 - 06:56 PM

Спасибо за совет, обязательно буду выбирать с вашей помощью !

• Автолюбитель

Опубликовано 11 April 2007 - 07:07 PM

не за что. будут вопросы-обращайтесь, не стесняйтесь

#146 slavynich

slavynich

Начинающий

• Пользователи
  • 3 Сообщений:

Опубликовано 17 April 2007 - 12:16 PM

Здравствуйте. Есть вопросы.
1. Как отработать с Вами по осмотру машины в Москве, если сам я живу в глубинке.
2. Сколько будет стоить подбор машины, если её цена 5000-10000 у.е.
С уважением. Вячеслав.

#147 Check

Check

Super Member

• Главные администраторы
  • 2539 Сообщений:

Опубликовано 17 April 2007 - 01:26 PM

(slavynich)
Здравствуйте. Есть вопросы.
1. Как с Вами отработать на осмотр машины находящейся в Москве, если сам я проживаю в глубинке.
2. Сколько будет стоить подбор машины по моей заявке, если цена машины 5000-10000 у.е.
С уважением. Вячеслав.

Подбором автомобилей не занимаемся,только осмотр ,определение технического состояния автомобиля,если у Вас есть представитель в Москве ,аусть он свяжеться с нами.через него и произведёте оплату.

#148 slavynich

slavynich

Начинающий

• Пользователи
  • 3 Сообщений:

Опубликовано 18 April 2007 - 01:52 AM

Представителя нет. В том то и дело. С уважением. Вячеслав.

#149 Check

Check

Super Member

• Главные администраторы
  • 2539 Сообщений:

Опубликовано 18 April 2007 - 08:25 AM

(slavynich)
Представителя нет. В том то и дело. С уважением. Вячеслав.

Тогда только с Вами смотрим...по приезду звоните ...

#150 KrutovPavel

KrutovPavel

Начинающий

• Пользователи
  • 9 Сообщений:

Опубликовано 18 April 2007 - 09:30 AM

Добрый день!
Я вам заказик оставил на вызов мастера на завтра на утро, в Балашиху, это 20км от МКАД, там на удобном месте хозяин готов показать авто. Можете заехать за мной в Реутов утром, если вам не трудно - это совсем рядом. Позвоните мне сегодня с вашим решением насчет завтра.

#151 Check

Check

Super Member

• Главные администраторы
  • 2539 Сообщений:

Опубликовано 18 April 2007 - 04:42 PM

(KrutovPavel)
Добрый день!
Я вам заказик оставил на вызов мастера на завтра на утро, в Балашиху, это 20км от МКАД, там на удобном месте хозяин готов показать авто. Можете заехать за мной в Реутов утром, если вам не трудно - это совсем рядом. Позвоните мне сегодня с вашим решением насчет завтра.

Всё обговоренно,договоренно завтра мастер будет в нужном месте,в назначенный час *04

#152 slavynich

slavynich

Начинающий

• Пользователи
  • 3 Сообщений:

Опубликовано 28 April 2007 - 01:28 PM

Здравствуйте. Каково ваше мнение о kia sportage 2,0 литра, привод подключается из салона ручкой, 1994 года. С уважением. Вячеслав.

#153 Check

Check

Super Member

• Главные администраторы
  • 2539 Сообщений:

Опубликовано 28 April 2007 - 03:39 PM

(slavynich)
Здравствуйте. Каково ваше мнение о kia sportage 2,0 литра, привод подключается из салона ручкой, 1994 года. С уважением. Вячеслав.

Автомобиль альтернатива нашей старой НИВЕ,хотя более комфортнее себя ощущаешь ,в нём при езде, нет постоянной вибрации раздаточной коробки после 90км\ч,нет шума от двигателя,хотя кузов получше нашего,но так же подвергается коррозии,и двигатель более мощный.

#154 Игорь

Игорь

Начинающий

• Пользователи
  • 2 Сообщений:

Опубликовано 01 May 2007 - 03:43 PM

Здравствуйте! Хочу узнать ваше мнение по поводу Субару Форестер (не турбированных, с АКПП) 2000-2001годов. Насколько удачна машина в целом? Много ли проблем и, соответственно, вложений ожидается при покупке этой машины 6-7 летнего возраста?
Какой путь при покупке такой машины оптимальней - заказ из штатов или подбор по объевлениям (с вашей помощью)?

P.S. Если рассматривать альтернативу - не лучше ли RAV4 1999-2000г.г.?

#155 Check

Check

Super Member

• Главные администраторы
  • 2539 Сообщений:

Опубликовано 01 May 2007 - 04:04 PM

(Игорь)
Здравствуйте!

P.S. Если рассматривать альтернативу - не лучше ли RAV4 1999-2000г.г.?

Совершенно два разных автомобиля!
Толлько что пригнанный из америки можно посмотреть на рынке в Мытищах,там поставили на продажу,встречаются и там и тут как хорошие так и уже с достаточно большим износом автомобили,отличаются двигателями,полным приводом,хорошей проходимостью..в отличии от РАВов..

#156 Игорь

Игорь

Начинающий

• Пользователи
  • 2 Сообщений:

Опубликовано 01 May 2007 - 04:56 PM

За информацию по Мытищам спасибо. Достаточно ли там большой выбор по этой модели, что бы потратить день с вашим экспертом?
А чем всё-таки реально хуже РАВ? Вроде то же полный привод, да и надежность тойоты все хвалят?

#157 Check

Check

Super Member

• Главные администраторы
  • 2539 Сообщений:

Опубликовано 01 May 2007 - 11:15 PM

(Игорь)
За информацию по Мытищам спасибо. Достаточно ли там большой выбор по этой модели, что бы потратить день с вашим экспертом?
А чем всё-таки реально хуже РАВ? Вроде то же полный привод, да и надежность тойоты все хвалят?

В проходимости, по бездорожью,РАВ уступает,в мощности двигателя,тем более двигателя совсем разные,мощные горизонтально-оппозитные двигатели,так что разница огромная. Наша машина на рынке единственная!

#158 Hellraiser

Hellraiser

Начинающий

• Пользователи
  • 1 Сообщений:

Опубликовано 07 May 2007 - 06:47 PM

(master)
Вопрос выбора автомобиля сугубо индивидуален, а именно- ваш рост, вес, количество народа в семье, которе будет использовать машину, для чего вам нужен автомобиль, на какое время рассчитываете купить, и тд.
Мы можем подсказать, какая машина чаще ломается и примерные затраты на ремонт.

Здравствуйте.Ввиду имеющихся у меня средств решил остановить свой выбор на подержанной иномарке 1990-1999 года выпуска с пробегом до 300 000км.Имеется вариант:

http://www.cars.auto...ale/147632.html

Машина будет ездить примерно 3-4 раза в неделю общим накатом в 100-140 км. Хочу чтобы отслужила мне без особых сюрпризов 2-3 года. Для меня предпочтительна мощность не менее 100 л.с.

Сам много раз слышал, что AUDI 80 своим ремонтом по карману не бьёт.
Что можете сказать про данный вариант?Заранее спасибо.

• Автолюбитель

Опубликовано 08 May 2007 - 04:45 AM

Крайне сложно давать совет, не смотря машину. Вплне может быть, что владелец скрывает массу моментов. А вообще Ауди 80 достаточно ломкая.

#160 7

7

Начинающий

• Пользователи
  • 2 Сообщений:

Опубликовано 08 May 2007 - 06:49 AM

Подскажите по авто с учетом, что к вам за помощью в выборе и приду. Автомобиль не первый, но первая иномарка. Рост 186, вес 100. Ездить, в основном, по Московским пробкам. Не более 4 человек включая водителя. В первую очередь интересует комфорт водителя и отсутствие частых поломок автомобиля. Последнее (частые досадные мелкие поломки) отпугивает меня от американских марок, хотя цены привлекательные, может не прав? Да, хотелось бы уложиться в 20-25 тысяч долларов. Авто нужно надолго, не люблю менять:) Вопрос престижа марки волнует мало. С такими, весьма общими, условиями прямо глаза разбегаются. Подскажите, что наиболее предпочтительно? И еще так жалко, что вы больше не оказываете услуг по подбору авто, я бы заплатил 5%...

Ответить

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых