выбор авто до 300 т.р.
Опубликовано 05 July 2012 - 10:19 AM
namrawЗдравствуйте.
Какое авто посоветуйте в данный бюджет, включая подбор? Сам пока склоняюсь к альмере н16 и лансеру. Реально ли найти нормальный лансер за эти деньги? Коробка механика.
Вполне можно найти неплохой как и лансер так и Альмеру.Очень даже не плохие варианты в данном бюджете
Опубликовано 20 July 2012 - 05:33 AM
Опубликовано 20 July 2012 - 08:01 AM
mgupiСкажите пожалуйста, возможно ли найти за эту сумму (с учетом вашего поиска) хундай аксент в комплектации с подушкой безопасности (там нормальный трехспицевой руль и кондиционер), какого года и какого состояния он при этом вероятно будет? Или стоит присмотреться к приоре с кондиционером, так как она будет по свежее?
По поводу Приоры точно не рассматривали бы наш автопром вообще, поскольку не дотягивает пока что ещё до само мальски нормально существующих стареньких иномарок.Может Ниссан-рено что нибудь придумают что бы поднять рейтинг нашего автопрома.
Что касаемо Акцента то примерно 06-08 год получается на механике.
Опубликовано 20 July 2012 - 10:12 AM
mgupiПонятно.. Возраст вполне нормальный ) Ну а на счет комплектации с подушкой как? Сам смотрел - таких вариантов не много.. Реально ли найти в хорошем состоянии?
Варианты появляются, но быстро очень продаются, остаётся только быстро успеть перед перекупами проверить и купить хороший автомобиль
Опубликовано 30 July 2012 - 06:10 PM
mgupiМожет быть и сделает.. Только в моем городе запчасти для приоры найду в любом магазине.. А вот где искать для иномарок и потом их чинить-большая проблема..
может просто не сильно наблюдали? Сейчас с запчастями вроде бы всё гораздо просто, есть инет, екзист , и так далее.не думаю что какая то редкая запчасть тут же вылетит из строя. масла фильтра колодки ремни должны наверное сейчас быть в любом городе
Опубликовано 31 March 2014 - 06:22 PM
Апну тему, прошло два года и хочется сменить машинку.
С лансером помогли отлично, работает как часы, спасибо. Теперь задумываюсь о цивике 8 executive на автомате и посвежее, подскажите пожалуйста во сколько мне это примерно выйдет, брать планирую через вас в конце лета\начало осени.
Опубликовано 31 March 2014 - 06:31 PM
Апну тему, прошло два года и хочется сменить машинку.
С лансером помогли отлично, работает как часы, спасибо. Теперь задумываюсь о цивике 8 executive на автомате и посвежее, подскажите пожалуйста во сколько мне это примерно выйдет, брать планирую через вас в конце лета\начало осени.
400-450 тыс руб, думаем можно уложиться найти не плохой вариантик 07-08 годов, повезет будет 09 год, зависит от рынка , сами понимаете
Опубликовано 15 May 2014 - 06:25 AM
Еще несколько вопросов накопилось перед покупкой)
Вчера друг сказал что на турках, вместо цепи грм стали ставить ремень, так ли это? что-то не верится.
Читал что на каких то цивиках есть AUX, на каких то нет, я так понимаю с рестайла начали ставить?
Намного ли дороже обслуживание цивика в сравнении с лансером если брать например качественный не оригинал?
Опубликовано 15 May 2014 - 06:53 AM
Еще несколько вопросов накопилось перед покупкой)
Вчера друг сказал что на турках, вместо цепи грм стали ставить ремень, так ли это? что-то не верится.
Читал что на каких то цивиках есть AUX, на каких то нет, я так понимаю с рестайла начали ставить?
Намного ли дороже обслуживание цивика в сравнении с лансером если брать например качественный не оригинал?
Нет ГРМ не ставят, на всех авто только цепь!! AUX на рестайловых после 10 года.
Обслуживание, хм стоимость масла и фильтров скорее всего равные, детали подвески , если приходится менять то так же равные цены как на ремонт так и на сами запчасти
Ответить
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых