Рено Меган 2
Опубликовано 07 December 2011 - 09:10 PM
alexartemchukВидел множество объявлений по продаже Renault Megane Classic II по цене от 260 до 300 тр в отличном состоянии. Реально ли купить действительно живую машину? Или есть достойная альтернатива за эти деньги?
вопрос конечно спорный, по разным причинам продаётся автомобиль, эти обявления с таким текстом
даже не рассматривать, развод чистой воды!!Думаю в этом бюджете рассматриваете год 05-06 найти машину на механической коробке передач вполне реально
Опубликовано 08 December 2011 - 06:34 PM
Только с механикой и рассматривал.
Как я понимаю, поиск такой машины в "живом" состоянии может затянуться месяца на два - три?
Или проще найти живой Логан за эти деньги? (а на сдачу ТО сделать?)
Да Вы правы заказ длительный в виду жёстких условий поиска, по поводу выбора автомобиля конечно же Вам в первую очередь решать, думаю наше мнение с Вами расходится в этом вопросе, я бы смотрел на элантру , на киа маджетис, но хозяин барин
Опубликовано 12 July 2013 - 04:02 PM
Я свой взял в начале года, брал не с рук, но все поддержанную 2009 года в салоне, там в продаже имеются и поддержанные и новые атвомобили. Машина отличная, вложение не требовала, сейчас правда есть некоторые постукивания и глушитель нужно менять, но в целом автомоиль в отличном состоянии.
Опубликовано 06 October 2013 - 03:19 PM
Хотел взять новый Солярис, но бюджет не позволил, а машина нужна было срочно для работы поэтому не стал ждать, и в итоге остановился имено на автомобиле Мегане, взял в салоне. Машина конца 08 года, но состояние не плохое, отвез сразу в сервис, где потдвердили отзывы мнеджеров. Машина отличная покупке очень рад
Ответить
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых