Регистрация автомобиля, при услуге подбор авто!
Опубликовано 14 October 2011 - 07:04 AM
что бы не получилось так что мы приобретаем Вам авто, а Вы отказываетесь от заказанных услуг.ПОскольку работаем в большей части на доверии.
Заказ как правило делается за 2-3 недели ориентировочно.Но не всё зависит от нас, зависит от рынка , который диктует условия продаж, выложенных вариантов в продажу и так далее.
Оформление занимает как правило час.
добрый день чек авто.
у меня такой вопрос. Вы говорите автомобиль можете приобрести без покупателя, и он будет дожидаться хозяина у Вас. А как Вы производите оформление автомобиля, если человек отсутствует при его покупке в москве?????
Опубликовано 14 October 2011 - 05:30 PM
что бы не получилось так что мы приобретаем Вам авто, а Вы отказываетесь от заказанных услуг.ПОскольку работаем в большей части на доверии.
Заказ как правило делается за 2-3 недели ориентировочно.Но не всё зависит от нас, зависит от рынка , который диктует условия продаж, выложенных вариантов в продажу и так далее.
Оформление занимает как правило час.
добрый день чек авто.
у меня такой вопрос. Вы говорите автомобиль можете приобрести без покупателя, и он будет дожидаться хозяина у Вас. А как Вы производите оформление автомобиля, если человек отсутствует при его покупке в москве?????
Оформление производим по копии ВАшего паспорта ничего нелегального , присылаете копию паспорта мы на Вас оформляем автомобиль
Опубликовано 14 October 2011 - 07:10 PM
немножечко путаете, продавца с покупателем, продавец может продать автомобиль только лично,либо по нотариальной доверенности, через доверенное лицо, при этом выписав доверенному лицу нотариально заверенную доверенность,кому угодно и оформить на кого угодно , при этом не имеет значение присутствие того кому продается автомобиль, достаточно паспортных данных на кого оформляться будет автомобиль то есть я могу прийти в магазин и оформить свою личную собственность на кого угодно , даже на президента, зная его данные, присутствие покупателя при этом не обязательное условие при покупке , доверенность от нотариуса тут не нужна.
Опубликовано 16 October 2011 - 03:50 PM
Да оказывали, и даже отправляли автовозом в некоторые регионы нашей необьятной...
Опубликовано 17 October 2011 - 05:56 AM
покупаем автомобиль , везём в транспортную компанию составляем договор на отправку и компания сама уже отправляет авто ВАм, оплата как правило при получении авто за перевозку, перед тем как отдать авто им они его полностью описывают, либо оригинал либо копию ПТС им нужно оставить и один ключ от авто, в зависимости от отдалённости время прибытия , но сначала они набирают авто чтобы полностью полный был состав чего либо, либо вагон, либо контейнер либо автовоз.
Опубликовано 17 October 2011 - 11:21 AM
Опубликовано 17 October 2011 - 12:21 PM
думаю стоит тогда по Вашему приезду просто оформлять договор купли - продажи вопрос перегнать авто , не вопрос также имеется у нас такая услуга...
Опубликовано 17 October 2011 - 02:52 PM
Напишем дату в договоре Вашего приезда, вариантов множество
Опубликовано 21 October 2011 - 09:10 AM
добрый день check-auto еще раз!
подскажите еще, если прописка не московская, то это не помешает оформлению автомобиля, при услуге подбор авто?
и еще, за сумму до 350тыр, форд фокус какого года можете подобрать, с каким пробегом, в каком состоянии? и что скажете про это авто?
Опубликовано 21 October 2011 - 09:27 AM
подскажите еще, если прописка не московская, то это не помешает оформлению автомобиля, при услуге подбор авто?
и еще, за сумму до 350тыр, форд фокус какого года можете подобрать, с каким пробегом, в каком состоянии? и что скажете про это авто?
прописка не влияет на оформление никоим образом, тем более на подбор автомобиля.
фокус на механике или автомат?хетчбек или седан?комплектация??
Опубликовано 21 October 2011 - 10:15 AM
Опубликовано 21 October 2011 - 10:49 AM
Вы же высылаете нам копию паспорта по ней всё и оформляем на Вас
Опубликовано 21 October 2011 - 02:03 PM
Опубликовано 21 October 2011 - 02:36 PM
имеется комплектации комфорт, комфорт плюс , и гиа-самая полная.Получается примерно 06-08 год
Опубликовано 21 October 2011 - 03:11 PM
Одна из самых надёжных марок автомобилей, в этой цене, считаю Мицубиси Лансер 9-ый.Просто что вы ждёте от автомобиля, в этом вопрос.
Ответить
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых