Сайты по продаже/покупке авто, ваше мнение?
Начал Пошкович, Nov 03 2012 09:29 AM
9 ответов в теме
Опубликовано 03 November 2012 - 09:46 AM
Мой опыт - недавно приобрел с виду нормальную Мазду, так она оказалась с подарком - двери на сигнализацию ставятся через раз, боюсь оставлять во дворе. Купил у хлопцев с кавказа, найти концы теперь нет возможности, тел по которому купил - отключен. Сайт где я нашел ее - авито, ответственности не несет никакой. Такое ощущения, что этот сайт лакомый кусочек для мошенников.
Опубликовано 03 November 2012 - 10:49 AM
Цитата(Попович @ 3.11.2012, 13:46) <{POST_SNAPBACK}>
Мой опыт - недавно приобрел с виду нормальную Мазду, так она оказалась с подарком - двери на сигнализацию ставятся через раз, боюсь оставлять во дворе. Купил у хлопцев с кавказа, найти концы теперь нет возможности, тел по которому купил - отключен. Сайт где я нашел ее - авито, ответственности не несет никакой. Такое ощущения, что этот сайт лакомый кусочек для мошенников.
любой сайт лакомый кусочек для мошенников, планируем выставлять на продажу у нас на сайт е проверенные автоомбили с полным описанием нашей диагностики, в ближайшее время, что бы всё было по честному.
Опубликовано 08 November 2012 - 02:38 PM
Цитата(Попович @ 8.11.2012, 15:44) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати вот че в инете появилось , ребята мочкуют врунов-продавцов авто, че скажете? Новое движение зарождается???
жестоко конечно, может по другому как нить действовать???вариантов много.
Опубликовано 15 November 2012 - 05:31 PM
Цитата(Check @ 8.11.2012, 18:38) <{POST_SNAPBACK}>
жестоко конечно, может по другому как нить действовать???вариантов много.
мне кажется, что с такими продавцами лучше так себя и вести, чем потом плакать другу в жилетку, о том как могли мне такое подсунуть, и что за нелюди их продают
Опубликовано 26 November 2012 - 06:04 PM
Цитата(Попович @ 8.11.2012, 14:44) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати вот че в инете появилось , ребята мочкуют врунов-продавцов авто, че скажете? Новое движение зарождается???
жгут конечно, но можно и получит люлей
Ответить
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых