помогите подобрать автомобиль
Начал HoLLYGuN, Jun 09 2011 06:59 PM
9 ответов в теме
Опубликовано 09 June 2011 - 06:59 PM
Уважаемые сотрудники check-auto.ru, очень хочется машину за указанную сумму, если глаз падет на указанные Вами модели, то воспользуюсь Вашими услугами по подбору, пробивке авто обязательно. Хотелось бы автомобиль с хорошим кузовом(хорошо противостоящий коррозии), не хочу правый руль, будет ездить жена(опыт маленький, боится), авто будет использоваться в основном в городе, но планируются вылазки за город, в общем нужен семейный городской экономичный автомобиль с кондиционером, возможно с АКП, но за такую сумму мне кажется АКП вряд ли получится. Помогите советом.
Опубликовано 10 June 2011 - 07:29 AM
Цитата(HoLLYGuN @ 9.6.2011, 22:59) <{POST_SNAPBACK}>
Уважаемые сотрудники check-auto.ru, очень хочется машину за указанную сумму, если глаз падет на указанные Вами модели, то воспользуюсь Вашими услугами по подбору, пробивке авто обязательно. Хотелось бы автомобиль с хорошим кузовом(хорошо противостоящий коррозии), не хочу правый руль, будет ездить жена(опыт маленький, боится), авто будет использоваться в основном в городе, но планируются вылазки за город, в общем нужен семейный городской экономичный автомобиль с кондиционером, возможно с АКП, но за такую сумму мне кажется АКП вряд ли получится. Помогите советом.
Оптимально найти в этот бюджет наверное Хундай Гётц,Ситроен С-3.
Матиз слишком маловат в основном на него новички ориентируются, но потом всё равно продают предпочитая автомобиль побольше,двойная потеря средств и времени получается.
Опубликовано 10 June 2011 - 08:05 AM
Цитата(Check @ 10.6.2011, 11:29) <{POST_SNAPBACK}>
Оптимально найти в этот бюджет наверное Хундай Гётц,Ситроен С-3.
Матиз слишком маловат в основном на него новички ориентируются, но потом всё равно продают предпочитая автомобиль побольше,двойная потеря средств и времени получается.
А более мужественной машины за эти деньги не найти? Я буду чаще ездить на ней, чем жена)
Опубликовано 10 June 2011 - 08:28 AM
Цитата(HoLLYGuN @ 10.6.2011, 12:05) <{POST_SNAPBACK}>
А более мужественной машины за эти деньги не найти? Я буду чаще ездить на ней, чем жена)
Годами будет тгда постарше, Мицубиши Каризма,Киа Маджетис, помоложе Хундай Акцент
Опубликовано 10 June 2011 - 08:41 AM
Цитата(Check @ 10.6.2011, 12:28) <{POST_SNAPBACK}>
Годами будет тгда постарше, Мицубиши Каризма,Киа Маджетис, помоложе Хундай Акцент
а как с ценами на запчасти на эти автомобили? и какого примерно года выпуска?
Опубликовано 10 June 2011 - 09:21 AM
Цитата(HoLLYGuN @ 10.6.2011, 12:41) <{POST_SNAPBACK}>
а как с ценами на запчасти на эти автомобили? и какого примерно года выпуска?
Запчасти в принципе на все авто иностранного производства равные цены, но то что пользуется спросом подороже продают, пореже подешевле, совсем редкая запчасть под заказ и цены занебесные.Но это так отступление ,поскольку сам столкнулся с ремонтом своего автомобиля.
Так что тут скорее всего определиться с маркой и моделью будет правильнее наверное Акцент выбирать машина не сложная, в плане не сильно оснащена электроникой ,молодой год, надёжность мотора и коробки. запчасти не дорогие и такое же обслуживание...
Опубликовано 10 June 2011 - 12:33 PM
Цитата(HoLLYGuN @ 10.6.2011, 14:22) <{POST_SNAPBACK}>
а по skoda fabia, что можете сказать? за такой бюджет реально найти ухоженный экземпляр?
можно найти думаю достойное авто в этот бюджет Фабия сделана на базе гольф, небольшие недочёты по кузову не смотря на оцинкование)Слабовата подвеска, шумоизоляция правда она как бы не у всех на должном уровне.
Ситроен С-3 может быть рассматривал как вариант
Опубликовано 11 June 2011 - 10:47 AM
Цитата(Check @ 10.6.2011, 16:33) <{POST_SNAPBACK}>
можно найти думаю достойное авто в этот бюджет Фабия сделана на базе гольф, небольшие недочёты по кузову не смотря на оцинкование)Слабовата подвеска, шумоизоляция правда она как бы не у всех на должном уровне.
С-3 маловат багажник(
Ответить
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых