Мазда 3
Опубликовано 13 February 2013 - 10:00 PM
Опубликовано 11 August 2013 - 08:55 AM
У меня Мазда 3 и только сейчас узнал что эта женский автомобиль))))). Автомобиль отличный, авто 2009 года, а состояние отличное. Брал в автосалоне Сим Моторс, где и в дальнейшем и проводил легкий тюнинг. Автомобиль быстрый, отличное управление, подвеска не плохая дорогу чувствует умеренно, просторный и главное удобный салон. Могу сказать что экономичный потому что я рассчитывал на более прожорливость.
Опубликовано 06 October 2013 - 04:58 PM
Искал машину именно Мазду третью сначала пробовал купить с рук через объявления, но состояние машин оставляло желать лучшего. Искал долго, много подвохов и хлама.Искал пол года. И в итоге я купил машину и был очень счастлив, как говриться мечта сбылась.
Опубликовано 02 July 2019 - 02:31 PM
превосходный, мощный и тем более экономный авто , расход по трассе 6.3, если ехать в среднем темпе, город больше 8.0 по пробкам не показывал, климат контроль отлично работает, даже в самую жару, в ходу с нашими днепропетровскими дорогами немного жестковатая, но когда выезжаешь на трассу то авто в управлении не хуже субару (которых у меня было 4 шт, начиная - с 2.0 легаси 2005 г.в. , 3, 0 легаси 2005 г.в , 3.0 легаси 2008 г.в., 2.5 турбо форестер с тюнингом от STI) кстате тяга автомобиля на низких оборотах радует, а когда тахометр раскручиваете до 4000 об то едешь как на турбине. Так что авто того стоит
отзыв от моего знакомого
Ответить
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых