Лучше не надо...
Опубликовано 24 July 2008 - 10:54 AM
Через 1,5 недели нам поступил звонок о том что на рынке на Энергетиков Стас нашел хорошую машину, он ее проверил типо все в порядке. Мы поехали посмотрели , Стас сказал что вложить в машину придется в пределах 10 т.р. нас это устроило. Вобщем купили машинку, выезжаем с рынка , проезжаем 1км и машина глохнет. Еле доехали до Пушкина, за рулем был опятный водитель. Мы набрали Стаса с притензией ... *01 мягко скажем, он подъехал часа чер 2-3 и сказал что это его вина завтра приезжайте сделаю. Сделал. Отдали ему всего с осмотром 1 машины 18 т.р., документов никаких не получили. Ни акта , ни товарного чека...
Сейчас прошел месяц с тех пор как купили машину, вложили уже 35т.р. , оказалось коробку передач тоже срочно нужно было менять и не только ее. Я фирмой не довольна и работой тоже. Сейчас машина тоже находится в сервисе. Я не ожидала, что мы так с мужем попадем.
Будут вопросы отвечу, но настроение на нуле, впереди кредит а тут машина постоянно требует вложений... и спрашивается за что берут деньги, ведро мы бы и сми купили...
Опубликовано 25 July 2008 - 05:19 AM
1. Вы обратились в нашу организацию, когда сами нашли машину, мы выполнили работы. В автомобиле было найдено много неисправностей. Собственно, ожидаемый результат от работы нашей компании получен. Или проверка тех. состояния была проведена некачественно?
2. Далее Стас вам что-то предложил и вы о чем-то там договорились и что-то он не так сделал, а грязь вы выливаете на этот форум.
Поясню ситуацию. Заказывая осмотр, вы звонили в офис, а заказывая подбор вы вместе со Стасом решили "нагреть" компанию и сделать все мимо. Результат вы получили. Почему-то заказывая услугу на 3 т.р., вы звонили в фирму, а заказывая услуги на ...на сколько вы там договорились... вы обратились к Стасу.
Маленькое "кроилово" ведет к большому "попадалову".
Со Стасом конечно, будет отдельный разговор, но не на предмет некачественно выполненных работ.
Так причем здесь фирма? Вы решили обмануть фирму, Стас точно так же обманул вас, вот и все!
Я прав потому, что до сих пор не услышал от вас ни одного звонка по ситуации!!! До сих пор вы не позвонили в компанию! Узнал о данном случае случайно, читая форум.
Сообщение ваше на форуме мне конечно ни к чему, но за все время работы форума отсюда не было удалено ни одного отзыва клиентов, ни хорошего, ни плохого. Такая политика. С другой стороны, в данном случае к фирме это дело не имеет никакого отношения, т.к. это была ваша частная договоренность, причем с ущербом для фирмы. Почему я снова должен терпеть убытки из-за тех, кто меня и так "кинул"?
Может быть оставить в назидание "самым умным"?
Касательно работ по подбору автомобилей.
Мы оказываем такие услуги:
- только по договору, который заключается у нас в офисе в личном присутствии клиента. Естественно клиент получает свой экземпляр договора.
- перед заключением договора согласовываются все ньюансы, как то: марка, год выпуска, комплектация, особые требования.
- по выполнении работ клиент получает "карту подбора" с информацией об осмотренных автомобилях, причинах отбраковки и контактных данных продавцов.
Остальные подробности можно получить по телефону.
Опубликовано 30 July 2008 - 11:50 AM
1. Мы обратились в вашу организацию , чтобы ваш мастер осмотрел авто, авто было осмтрено претензий нет.
2. Мой муж заговорил со Стасом на тему, а занимается ли ваша фирма подбором авто. Стас ответил утвердительно и сказал, чтобы мы отзвонились ему завтра по телефону, и что он в офисе заполнит заявку где будут указаны желаемые характеристики машины, заявка будет обработана и начнется поиск. Стоимость услуги 15 000,00. Хочу заметить, мы договаривались с фирмой а не со Стасом лично. Сказал что поиск машины составит от недели до месяца. После того, как машина будет найдена и она нас устроит, то нам будет выдан акт. Потом было сказано, что нам ежедневно будут отзваниваться о проделанной работе, а в офис приезжать не нужно, все можно решить по телефону. Стас оставил другой номер телефона, сказав что нами будет заниматься лично он. Потом нам звонил Стас и говорил, что мы занимаеся поиском авто и что осмотрел такое количество машин.
Потом нам позвонил Стас и сказал, что нашел хорошую машину на авторынке, Мой муж сразу поехал, машина ему внешне очень понравилась (т.к. это первое авто и он не разбирается), когда муж приехал домой (а что было по пути я уже писала...заглохла машина) я сразу спросила дали ли акт. Муж ответил что не дали. Потом начались проблемы с машиной, я в свою очередь поговорила с юристом могу ли я предъявить претензию фирме, на что мне ответили что нет, т.к. договора не было и никакого акта мы не получили, что нас просто кинули.
так скажите какой мне было смысол звонить в вашу фирму?просто поругаться.
Затем после очердной проблемы с машиной я решила написать на ваш форум, где одни прекрасные отзывы и предостеречь людей.
В ответ получила очень агрессивный ответ. Зато мы узнали, что оказывается мы сговорились со Стасом... полный бред, я бы лучше знакомому заплатила.
У нас это первая покупка авто и было много нервозных моментов, это не телевизор купить. И мы понятия не имели что деньги отдали лично Стасу , а точнее что покупка нашей машины оказалась просто халтура вашего мастера. Все это ужасно неприятно.
Впринципе для себя мы ничего вернуть не можем, а вот людям надеюсь поможем. Пусть учатся на чужих ошибках... Если будут вопросы пишите, обязательно отвечу, а Стас надеюсь будет наказан. А что касается экономии, то только после вашего ответа мы узнали, что эта услуга стоит 20000,00. Осадок от вашей фирмы остался и при покупке следующей машины мы уже ни за что не будем обращаться в подобные организации. Все таки российский сервис это российский сервис *20
Опубликовано 01 August 2008 - 02:39 PM
А порядок достаточно простой, но с другой стороны- жесткий- договор, где проговариваются все моменты, лист отчета об осмотренных машинах.
В общем, вас обманула не наша фирма, а наш мастер, а это-согласитесь, несколько рзные вещи.
А вообще, было бы идеально, чтобы вы встретились с рукоыводством и обсудили сложившуюся ситуацию. выход всегда можно найти, просто нужно быть готовым к поиску
Опубликовано 04 August 2008 - 01:08 PM
Для начала:
- любая уважающая себя фирма (и поддерживающая свою положительную репутацию) отвечает за действия своих работников, состоящих в штате компании (или вы дядей Вась понабрали с рынка по объявлению с контрактом на день, да еще и со своим кустарным оборудованием???);
- как же так получилось, что ваш сотрудник после звонка в офис-ссссс выехал самостоятельно и вступил в переговоры с заказчиком (без документов, удостоверящих его личность и принадлежность к фирме) без санкции соотвецтвующего должностного лица не предоставив необходимый и я надеюсь, наверное, утвержденный??? руководством фирмы пакет документов, в то время как все они (СОТРУДНИКИ) "очень жестко контролируются со стороны руководства"???;
- заказчик наверное должен сам себя пригласить в офис для подписания соответствующих документов и заставить ваших сотрудников дать ему разъяснения по волнующим его вопросам и сомнениям, о которых он не подозревает в виду своего гумманитарного образования или просто всвязи с его отсутствием (образования). Я сам ради интереса прозвонил и уточнил порядок на что получил ответ в стиле вашего Стаса - "К вам выедут и все в натуре сделают".
- уважающая себя фирма обычно приглашает субъектов обоих сторон для уяснения ситуации, ее разрешения меньшей кровью путем переговоров и учета данного случая в своей дальнейшей практике (если конечно после такого поведения она сохранится) и вынесения оргвыводов, если конечно они обоснованы для обеспечения правильного функционирования своей небезгрешной системы и профилактики собственной безопасности, если конечно это фирма, а не пирамида. А выплеснутые помои на заказчика дают почву для сомнений в законности вашего предприятия и уж более того, прямого обвинения в преступном сговоре или еще хуже склонения вашего кристально честного работника к незаконным противоправным действиям - это ужасно;
- более того, вы даже после начала диалога не пытаетесь уяснить ситуацию, а в гневном обращении к лоху-колхознику заклеймили его позором и ярмом - сам виноват;
- я так понимаю что вас еще не навищали прокуратура, роспотребнадзор, налоговая и т.п. Я уверен что у вас даже книги жалоб нет!!!!
Личное мнение: случайно набрел на данный форум, но сдержаться не мог. Думаю, либо работать - либо не долго вам осталось.
P.S. Это не гневное письмо, а назедательное.
Опубликовано 04 August 2008 - 06:20 PM
-Мое мнение- что девушка должна была все таки созвонитьсяс офисом и проговорить механизм выбора автомобиля.
-сотрудник просто решил подхалтурить. Да, сотрудники жестко контролируется. но, как иногда бывает, что находится нечистоплотные на руку люди. И к сожалению, это высясняется ВСЕГДА после того как украли, а не до того.
-я с вами согласен, что нужно было организовать встречу между сторонами и выяснить все досконально, чтобы- во-первых, по возможности возместить потери, во вторых- понять, как такое получилось.
-вопрос здесь не в лохе колхознике и в других вещах. см выше. я популярно описал.
-а по поводу работать или нет- это ваш личный выбор, не более того. По крайней мере, мы стараемся максимально помочь нашим клиентам.
-И еще- а вы куда звонили то? в Москву или Сп-Б?
Опубликовано 04 August 2008 - 07:46 PM
- сотрудник после звонка в офис выехал не самостоятельно, а был отправлен руководством для выполнения заказа. Заказанную через офис работу он выполнил качественно, с чем девушка согласна. Далее к нему начались какие-то обращения и "договоры", а точнее была договоренность лично с ним выполнить определенные работы, при этом в офис звонка не было и я, например, узнал о данном случае именно из этого форума. При этом заказчиком выступал супруг девушки, который не только ни разу не позвонил по контактным телефонам, но даже здесь не высказал своих претензий.
- "К вам выедут и все в натуре сделают" - очень похоже на ложь. Позвоните пожалуйста еще раз и напомните, когда был звонок и в чем вы узрели хамское с вами обращение? Лично я не припомню, а кроме меня в СПб вам ответить не мог никто. Тот срок, который мы работаем на этом рынке, является подтверждением полезности нашего дела и качества выполняемых работ. Мы первые начали оказывать подобного рода услуги в Москве и Санкт-Петербурге и до сих пор почему-то единственные, кто ведет открытый диалог с клиентами. Если я не прав, дайте пожалуйста ссылку хоть на одного из теперь уже многочисленных наших конкурентов, многие из которых именно те, кого в свое время попросили из компании за некачественную работу. С начала работы компании, мы не удалили с данного форума ни одного отзыва, наверное потому что мы, как вы выразились "пирамида".
- Как бы там ни было, я прошу пострадавшую сторону позвонить по контактным телефонам или оставить ваш контактный телефон, мы постараемся все же как-то решить возникшую проблему. В фирме вашего телефона нет, а Стас не может найти.
P.S. Еще хочу сказать, что даже если не брать в расчет данную ситуацию, то не ошибается лишь тот, кто не работает. У всех бывают ошибки. Мы свои ошибки всегда признаем, но свои ошибки.
Кстати, сегодня(04.08) смотрели клиенту автомобиль Сузуки Гранд Витара (возрастом менее 5 лет) в одном известном trade-in автосалоне, так вот, мало того что он весь битый и крашен "из ведра", так там отверстия валов в раздатке заткнуты тряпками. Продается автомобиль недорого, всего лишь около 600т.руб. Клиент приехал с деньгами, но все же решил подстраховаться.
Заинтересованные лица могут позвонить, бесплатно подскажем где купить.
#10 Guest_worlok_*
Опубликовано 11 August 2008 - 05:17 PM
Подводя итог: Либо вы ,господа, действительно в сговоре с вышеупомянутым Стасом, либо вам на самом деле наплевать на своих клиентов,которые ,кстати,платят вам за услуги отнюдь не дёшево...
Опубликовано 21 August 2008 - 09:03 AM
А про эту фирму могу сказать, что интерес к Вам потерян, но опыт приобретен. Учтем с мужем на будущее, что конторки такого типа нужно обходить стороной. *20
И вообще могу сказать, что представители фирмы которые позволяют себе оскорблять клиентов уважения к себе не вызывают. Люди будьте бдительны!!! и всем удачи!!!
Спасибо все кто поддержал. *04
Опубликовано 22 August 2008 - 08:39 AM
А про эту фирму могу сказать, что интерес к Вам потерян, но опыт приобретен. Учтем с мужем на будущее, что конторки такого типа нужно обходить стороной. *20
И вообще могу сказать, что представители фирмы которые позволяют себе оскорблять клиентов уважения к себе не вызывают. Люди будьте бдительны!!! и всем удачи!!!
Спасибо все кто поддержал. *04
Знаете, поливать грязью очень легко. Насколько я понимаю, ни вы ни vovkvolfover нам не позвонили, не пообщались в реале. Помогаем мы людям или нет- судите сами по отзывам. Помимо этого, обратите внимание на огромное количество советов по выбору машины. И делаем все возможное. чтобы люди не нарывались на склееные машины.
#13 Guest_Ivan007_*
Опубликовано 12 July 2009 - 10:17 PM
После чего Стас спросил, выписывать ли мне бумаги. Я ответил - да. Он ушел в машину, а я пошел договариваться с продавцом, когда оформляем. Когда я подошел к Стасу, он вручил мне лист формата А4 (акт осмотра), с вашими реквизитами, своей подписью с расшифровкой, но без каких-либо печатей. Это меня смутило, но я отдал деньги. После чего он порекомендовал мне некую СТО, возможно вашу, подвез до метро и мы попрощались. Никаких договоров и квитанций он не выдавал. Плохо, подумал я, но главное - качество работы. Вроде, смотрел, проверял, ну и ладно.
Это мой первый автомобиль, езжу до сих пор, но мало езжу... Толком, до сих пор и не понимал, чего не так с машиной. Так вот "туповатая АКПП" на деле оказалась убитой. Так и езжу... Но в акте написано, что переключения плавные, без рывков и с коробкой все Ок.
Опубликовано 12 September 2009 - 04:14 PM
так всё и получилось! в 8.50 мне позвонил представитель фирмы и сказал что он на месте! как выяснилось автомобиль который продавался как новый (по техническому состоянию) быс очень серьёзным перевёртышем и живого место на нём в прямом смысле не было! там не было ни одной заводской детали кузова без ремонта!!!
я так же сразу отмечу, что я юрист по профессии и по образованию и свои права и во взаимоотношении и с фирмой и с представителем я знаю.
честно скажу, что после прочтения данной темы меня просто возмутило обращение двух пользователей к мастерам! знаете, то что вам необходимо заключить какое-то соглашение и что-то получить от фирмы на мой взгляд должно быть понятно каждому! кроме того, телефон офиса который и указан на сайте и по которому с вами разговаривали так и есть у вас! его то никто не отменял! да и потом, если вы не понимаете в автомобилях ничего, так перестрахуйтесь! получите все документы!! а так получается вы попросили именно человека найти вам автомобиль, он вам сказал "берите вот это"! вы послушались и отдали ему деньги! кто же так делает" и знаете, у меня как у юриста есть серьёзные сомнения по поводу вещей которые вы говорите! если всё действительно как вы говорите, то вас реально очень дёшево развёл, но вынужден указать ЧЕЛОВЕК (стас я так понял) а не фирма!!!! это принципиально важно!!! мне например тестировал машину Виктор и я не общался со Стасом!
но обвинять фирму именно в этом не правильно! да, фирма тоже виновата! но как я понял из переписки фирма от ответа не уходит! и предлагает встретиться и решить этот вопрос! почему вы не позвоните и не решите этот вопрос???
единственное что толкового из претензий написано и с чем я согласен (из обвиняющих) так это с тем, что Человека проводящего диагностику и сделавшего такой косяк необходимо уволить и заставить погасить этот инцедент! вот в этом претензии обоснованные! я согласен!!
а всё остальное на мой взгляд не объективно! и стоит сказать, что девушку развёл именно этот сотрудник, а не фирма! и спросить надо именно с сотрудника! и я думаю что фирма не откажется сделать этого! просто встретьтесь и поговорите именно с представителем руководства!
я на основе имеющегося у меня опыта в автомобилях, юриспюрденции и жизни могу сказать, что мне очень понравился профессионнализм сотрудника, который выезжал на осмотр автомобиля ко мне! он реально спас видимо мою девушку (я смотрел автомобиль ей) от серьёзных проблем! и я поблагодарил сотрудника лично и мне не жалко было 3 тысячи которые я отдал, хотя машину я так и не выбрал! по крайней мере мне здоровье моей девушки дороже!!!
Опубликовано 02 November 2014 - 05:10 PM
Юрист (видимо) не уверен в "видимо своей" девушке ))
Так что со Стасом?
Руководство, поясните, пожалуйста ) Или это сын хозяина (брат, сват, любимый раб - нужное подчеркнуть).
Чем все закончилось? Стаса уволили через расстрел и повешение, или он до сих пор "лично и не в сговоре с фирмой" кидает региональных покупателей?
Опубликовано 04 November 2014 - 06:21 AM
Юрист (видимо) не уверен в "видимо своей" девушке ))
Так что со Стасом?
Руководство, поясните, пожалуйста ) Или это сын хозяина (брат, сват, любимый раб - нужное подчеркнуть).
Чем все закончилось? Стаса уволили через расстрел и повешение, или он до сих пор "лично и не в сговоре с фирмой" кидает региональных покупателей?
Посмотрите сроки топика: 09 год...
С партнерами из Питера расторгли договор, нашли очень достойного мастера, Олег, его контакты на сайте!
Стас конечно же был уволен
Ответить
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых