Перейти к содержимому

Фото

Покупка паркетника в Питере

4 ответов в теме

#1 NicolaPitersky

NicolaPitersky

Начинающий

• Пользователи
  • 2 Сообщений:

Опубликовано 15 August 2007 - 05:10 PM

Увыжаемые Чеки!
Хочу приобрести нечто приличное в своем клиренсе (дабы наши ямки и поребрики не казались адом) в районе 18-21 к$.
Можно ли пригласить вас на Энергетиков для выбора в Субботу? Пока все разочаровывает. Форестеры очень плохо выглядят для своих годов, и ругаемы многими за цены владения в дальнейшем. ЦРВ дороговат, обычно, да и привод умный смущает. Монтеро - великоват. Остановился на Форд Ескейпе - однако смущает некоторая ржавчина по краям дверей и багажника у всех экземпляров.
Какой дадите совет?
Спасибо.

#2 NicolaPitersky

NicolaPitersky

Начинающий

• Пользователи
  • 2 Сообщений:

Опубликовано 18 August 2007 - 08:37 AM

Да. Активно вы за меня взялись. Столько советов. Мне почему-то кажется, что этот сайт дохлый, а ребятам из ЧА глубоко на... на своих клиентов? Странно, почему мне так кажется?.. *18

#3 rHoM

rHoM

Автолюбитель

• Пользователи
  • Фишка
  • 11 Сообщений:

Опубликовано 18 August 2007 - 12:48 PM

А вы наберите номер, указанный в топе про питерский Check-Auto и все прояснится. По опыту скажу чем раньше позвоните, тем больше шансов будет на рынок проверку заказать в выходные.

#4 Check

Check

Super Member

• Главные администраторы
  • 2539 Сообщений:
  • Interests:Автомобили

Опубликовано 18 August 2007 - 03:03 PM

(NicolaPitersky)
Да. Активно вы за меня взялись. Столько советов. Мне почему-то кажется, что этот сайт дохлый, а ребятам из ЧА глубоко на... на своих клиентов? Странно, почему мне так кажется?.. *18

просто Питер не всегда быстро реагирует на сайте,в основном мы , действительно позвоните ,прежде чем делать горячие выводы *04

#5 Check-spb

Check-spb

Любознательный

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 28 Сообщений:

Опубликовано 20 August 2007 - 09:20 AM

Уважаемый NicolaPitersky, в самом верху данной страницы указаны контактные телефоны, кроме того существует раздел "Контакты" на случай непосредственного заказа или консультации. Форум же - место свободного общения и, по возможности, консультаций. Наша работа заключается в проверке технического состояния автомобилей, а не в выдаче советов на форуме, поэтому Ваше мнение об отношении Чек-Авто к клиентам и "дохлости" сайта (см.даты сообщений) необосновано.

Ответить

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых