Увыжаемые Чеки!
Хочу приобрести нечто приличное в своем клиренсе (дабы наши ямки и поребрики не казались адом) в районе 18-21 к$.
Можно ли пригласить вас на Энергетиков для выбора в Субботу? Пока все разочаровывает. Форестеры очень плохо выглядят для своих годов, и ругаемы многими за цены владения в дальнейшем. ЦРВ дороговат, обычно, да и привод умный смущает. Монтеро - великоват. Остановился на Форд Ескейпе - однако смущает некоторая ржавчина по краям дверей и багажника у всех экземпляров.
Какой дадите совет?
Спасибо.
Покупка паркетника в Питере
Начал NicolaPitersky, Aug 15 2007 05:10 PM
4 ответов в теме
Опубликовано 18 August 2007 - 03:03 PM
(NicolaPitersky)
Да. Активно вы за меня взялись. Столько советов. Мне почему-то кажется, что этот сайт дохлый, а ребятам из ЧА глубоко на... на своих клиентов? Странно, почему мне так кажется?.. *18
просто Питер не всегда быстро реагирует на сайте,в основном мы , действительно позвоните ,прежде чем делать горячие выводы *04
Опубликовано 20 August 2007 - 09:20 AM
Уважаемый NicolaPitersky, в самом верху данной страницы указаны контактные телефоны, кроме того существует раздел "Контакты" на случай непосредственного заказа или консультации. Форум же - место свободного общения и, по возможности, консультаций. Наша работа заключается в проверке технического состояния автомобилей, а не в выдаче советов на форуме, поэтому Ваше мнение об отношении Чек-Авто к клиентам и "дохлости" сайта (см.даты сообщений) необосновано.
Ответить
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых