Перейти к содержимому

Фото

очень дешевое авто

3 ответов в теме

#1 серый

серый

Супер пользователь

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 219 Сообщений:

Опубликовано 29 December 2008 - 05:50 PM

вопрос такой, пошел учится в автошколу и подумал взять себе колеса чисто для учебы. ну пока по автодрому, потом когда получу права то на первое время и по городу. хочу дешево *06 что бы не жалко совершенно было. тыш за 50 *03 ну может чуть дороже,желательно дизель. на что посоветуеш обратить свой цепкий взор и острый ум ? впринципе до ста тыш выбор немалый на вто ру, но года начало 90х вражеские или ваз 2104 дизель /на такой в автошколе вождение учим/ вырази свое обьективное мнение и свои железобетонные доводы. ЗЫ выбранная тобой субара продается тем кто купил у меня, причем взяли опять сразу и не торгуясь причем внесли аванс 50% что бы не продал другому. машинка живее всех живых *16

#2 Check

Check

Super Member

• Главные администраторы
  • 2539 Сообщений:
  • Interests:Автомобили

Опубликовано 29 December 2008 - 09:09 PM

Дизель наверное надёжнее у какого нить Ниссана ,конечно после переборки со всеми вытекающими последствиями для условий прооживания на севере *04 . есть варианты и мазда висит на автору .Ну я бы рассматривал японские машины

#3 серый

серый

Супер пользователь

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 219 Сообщений:

Опубликовано 30 December 2008 - 10:15 AM

а к примеру форд экскорт универсал или фольксваген?

#4 Check

Check

Super Member

• Главные администраторы
  • 2539 Сообщений:
  • Interests:Автомобили

Опубликовано 30 December 2008 - 10:44 AM

Всё таки предпочтение японцам ,у немцев тех годов больно дизеля проблемные и метал уже уставший,хотя о Фольцвагене можно задуматься,но не форд это точно!!! *04 лучший вариант с перебранным двигателем и особенно с перебранным ТНВД

Ответить

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых